Вертикали узких улочек Валетты...

Вертикали узких улочек Валетты
Справа лето, слева лето, сверху лето
Всё на Мальте светом солнечным согрето
Справа лето, слева лето, сверху лето

Остров на мундире эполетом
Справа лето, слева лето, сверху лето
Шёлк воды вокруг лазоревого цвета
Справа лето, слева лето, сверху лето

Стены форта, бастионы и лафеты 
Справа лето, слева лето, сверху лето
Проберёшься ли на остров без билета
Справа лето, слева лето, сверху лето

Город кавалера ла Валетта
Были битвы, были биты, были беды
Рыцарь не увидел крепость эту
Были битвы, были биты, были беды

Долгие скитания по свету
Были битвы, были радости победы
Для него закончились на этом
Были битвы, были радости победы

Ротозеи поглазеть на город едут
Справа лето, слева лето, сверху лето
Узких улиц им прописана диета
Справа лето, слева лето, сверху лето


Рецензии