Опять октябрь мне голову морочит...

Опять октябрь мне голову морочит.
Хоть снега нет, но нет уже тепла.
Ко мне пришла из той волшебной ночи,
Но спора нет. Ты все-таки была.

Ты говорила что -то о погоде,
А я  внимал про тайну теплых губ.
Включала звук из тысячи мелодий,
А в них мотив, что я  сегодня люб.

Ты увлекала в бездну разговором,
Не слушал  я, и мир  совсем исчез.
А я внимал, и был наверно вором,
Из той страны, из сказочных чудес.

Я был в миру из тысячи печалей.
Одну из них пытался разделить.
А ты коснулась, будто бы случайно,
И некого сегодня нам винить…


Рецензии