И для движка и для поэта, - про зажигание при этом

И для движка и для поэта, -
Про зажигание при этом...)

Зато в движок их можно
Вставить, ну и ещё вполне
Возможно то, что и куда-нибудь
Ещё, но только очень осторожно,
И будет очень хорошо, - работать и
Движок при этом, и зажигания искра,
Как раз вот там, что для поэтов немало-
важно столь, при этом, равно вполне, как
Для движка...+)

Элнаэлькотин11   01.10.2021 02:31


Рецензии