Проблемы одесситок

У одесских женщин три беды:зеркало,весы,ну,и труды.Есть ещё и паспорт,как пить дать,но его ведь можно потерять.      ***                -Фаечка,дочь,ну уж хватит крутиться Надо тебе хоть немного влюбиться!   -Мама,в кого сейчас можно-влюбляться?    -жертву найти не так сложно,быть статься!               


Рецензии