Как изумительно парит над миром красота!

Как изумительно парит
Над миром красота!
Как чудно в небе день горит,
Как радует Христа!

И как течёт святая даль,
Как говорит о том,
Кому уж мира прах не жаль,
Кто в сердце жив Христом!

01.10.2021


Рецензии