Что важнее?

Я всё смотрю по сторонам,
Ища свод важных "светских" правил,
Но вижу только лишь разгул,
В мирском пиры...
В духовном, нищета за здравие,
Все только говорят и говорят,
Как правильно, как нужно, как хотелось...
И не найти ни края ни конца,
Нет совести и нет стыда,
Лишь только напускная смелость.
Понятия все подменили,
Эмоции захлестывают большинство,
Кругом лишь слово "надо",
Кому, зачем и для чего?
Не важно, главное, что нам отрадно,
Все о себе и о себе: " Побольше дайте, мне ж нужнее",
И как же хочется спросить: "Чего? Что для тебя важнее?"



Фото автора


Рецензии