Четыре часа остаётся

Четыре часа остаётся
До встречи, родная, с ТОБОЙ.
Не спится мне и не живётся.
Брожу, словно зверь... За спиной -

Ни крыльев, ни веры, ни света,-
Одна беспредельность. Господь
Поёт нам о радостях лета,
Когда просветляется плоть.

25 сентября 2021г.
г. Адлер


Рецензии