Счастья мне уже не надо!

Счастья мне уже не надо!
 
Счастье призрачное, где ты?
Мне тебя уже не надо.
Мне тебя совсем не надо...
Вот такая вот досада!
 
Облетели листья клена,
Опустели лавки сада,
Загрустили лавки сада...
На замке теперь эстрада!
 
Письма счастья прилетели,
Посмеявшись обманули,
Насмеявшись обманули...
Только счастья не вернули!
 
Счастье, где ты золотое?
Вот зачем ты мне такое,
Распрекрасное такое,
Счастье  сказок  неземное?

Годы в поисках летели,
Оглянуться не успели,
Надышаться не успели...
Манят счастьем смерти трели!
 
Мое счастье ночью рядом,
Спит  на беленькой простынке,
Тихо дремлет на простынке,
Облизав все сливки с крынки!
 
Счастья лучшего не надо,
Не найдешь его ты клада,
Не нужна его услада!
- Утром мне  мурлычет Лада...

Счастья мне уже не надо!
Пусть вам больше достается!
Пусть все счастье достается,
Если жадность так неймется!

ВБА
23.01.2019
 


Рецензии
Не нужно отказываться от счастья))

Тина Захарова   01.10.2021 18:10     Заявить о нарушении
Избыточное счастье - лишь ненастье!
Комок восторга и подобострастья!)

Василий Акименко   02.10.2021 04:45   Заявить о нарушении
комок что в горле застревает?
когда ненастье напирает?

Тина Захарова   05.10.2021 11:51   Заявить о нарушении
Да, ком который не проходит,
А только мыслью нищебродит!)

Василий Акименко   05.10.2021 17:15   Заявить о нарушении