Утром перед рассветом

Утром перед рассветом
Пламя свечи танцует в отражении на стекле
За окном темно, медленно тают звёзды
Тихо… ты слышишь …очень тихо

Нежно розовый всполох на небе
Подставь ладони… ты видишь радугу света..
Я отсчитываю стук настенных часов, стук сердца
И пламя свечи в такт этому ритму

Плавится воск, плавится темнота
Безпощадно приближается миг
Когда нужно раскрыть глаза
Выйти на поле дня, на просторы из времени сна
14.9.21


Рецензии