Зелье

Не ищем мы запасного пути
А главный где-то в прошлом потеряли
Но надо как-то жить, куда идти?
И где найти лекарство от печали?

Мы зелье от разлуки не найдём
И сколько б лет в надежде не искали
И мокнув под солёных слёз дождём
Мы это зелье в нём не замечали

Мы тонем на плывущем корабле
И просто так уйти с него не можем
И слёзы те в каютах, на стекле
Дают понять, что путь к любви возможен


Рецензии