Гиперболическое

После меня всё будет как и до.
Рассветы тихие, красивые закаты.
Полей, лугов чарующий простор,
Пути-дороги уходящие куда-то.

Светил небесных не затронет мой уход.
Они пребудут холодно-безучастны.
И только мною воспеваемый народ,
Останется по-прежнему несчастным.


Рецензии