Глазам печален неба мглистый цвет...

Глазам печален неба мглистый цвет,
И заблудились где-то облака.
Нет солнца, словно, уже много лет
И крестится в смирении рука.

Но вот в дали уже едва синеет,
Пурга летучей крошкой здешних крыш
Срывается и воет, и слабеет…
И вот уж солнца свет, в округе тишь.
А ты одна печальная сидишь.

14 февраля 2021 г.


Рецензии