Радость летит с полей...

Я бы тебе рассказал
Всё, что было вчера,
Только я, друг, устал,
Но буду вновь свеж с утра.

Было прекрасно там,
В небе вечерних дум.
Бог уделял мечтам
Свет, что в нас гасит шум

С тенью неясных дней,
Трудных для сердца встреч.
Радость летит с полей.
Дарит Господь нам речь

О небесах, о Нём.
Дивен язык любви.
Дух от Христа зовём.
Пусть воссияют дни!

01.10.2021


Рецензии