Мой сад

Твой шов подвел меня под плаху,
я плакал громче, чем стонали твои страхи.
Сорвать бы это шапито, сорвав овации,
ты так долго красил мир, что начал рисоваться.

Мне чужды чувства от тебя,
Собор бы рухнул без нытья.
Я дУшу детей в таких, как ты,
мне больше нравятся цветы.

и я их вырастил вокруг,
Самый прекрасный, свежий сад.
но не пускаю никого, здесь заперт град.
ты сделал вдох. поняв мой нрав,

ты увидел в этих сгустках из гнилья
так много маленьких меня.
и я их поливал из года в год,
но лишь пока, не встретил дивный сад, как мой, но только гниль была твоя.


Рецензии