Если номер недоступен

Если номер недоступен,
Я не буду долго ждать,
Сам приду, ударю в бубен,
Как шаман, верну тетрадь

Со стихами для ПРИНЦЕССЫ,
Что не спит семь тысяч лет...
Нет у Господа завесы,
Только безупречный СВЕТ.

25 сентября 2021г.
г. Адлер


Рецензии