Почти ночь

Почти ночь. Тёплая осень.
Ответь, ты слышишь полёт мотылька..
Темноты шёпот… дыхание сосен…

Дуновение ветра ласкающее
Щёки, грудь, икры ног?
Переходящее в сильный поток-

Порыв, на самой окраине пустого пляжа
С ласковым мелким песком
И нашедшим тебя Куриным богом.

На воде яркий путь
Нарождённой новой Луны-
Загадай желание, в дырочку камушка загляни

12.9.21


Рецензии