Придуманный ангел

Как живёшь, мной придуманный ангел?
Не тревожно в хрустальном раю?
Может ждёшь, чтобы место я занял
Там, где песен уже не спою?

Прокатилось седым небосводом
Столько лун, что и не сосчитать!
И осыпалась сонная одурь,
Словно руны в пустую кровать

Ничего не прошло! Не закрылась
Рана в сердце, и в прошлое дверь!
Будто солнце от ветра разбилось,
Брызнув терцией В сонную твердь...


Рецензии