Девочка ищет любовь

Она ищет любовь среди сотен страниц
Среди тысячи лиц и имен.
Она ищет любовь среди улиц столиц
И не может найти где же он.

Затерялся в пути и не может дойти?
Или мимо прошел уж давно?
Где же эта любовь,что растопит ее
Одинокое сердце в груди?

Все равно где ты есть,я тебя отыщу
Я найду,где бы ты не бродил.
Я устала одна,я устала от слез
Поскорее ко мне приходи.

Я весь мир обойду и тебя я найду
Только мимо меня не пройди.
Я такая одна ты узнаешь меня
Мое сердце так бьется в груди.

Она ищет его,она ищет тепла
Эта девочка хочет любви
И мечтает о том,что исполнятся все
Ее грезы и тайные сны...


Рецензии