Пусть текут рекою слёзы

Припев.
Пусть текут рекою слёзы,
Пусть страдания влекут,
Не мальчишеские грёзы,
Не мальчишеский уют,
Не прощу тебя на веки,
Не смогу простить ни как,
Так обидеть человека,
Может  только лютый враг .

1.С детства мы с тобою вместе, выручал тебя всегда,
Думал станешь ты невестой, через многие года,
Даже мама с папой знали, как невесту назовут,
Но сказала ты едва ли, у меня другой маршрут.

2.Ты умчалась в одночасье, поступила и теперь,
У меня одни несчастья, у меня закрыта дверь,
Тяжело и больно очень, не могу жить без тебя,
Как мужчина я просрочен  и на долгие года.

3.Вдруг звонок в субботу утром, открываю дверь свою,
Губы цвета перламутра, говорят тебя люблю,
Обомлел и речь пропала, словно сон не верю нет,
Обняла меня и стала, мне женой на много лет.


Рецензии