Наивно

Время летит слишком быстро,
Отсекая излишки и смыслы;
Шелест ветра листает страницы
Книги смерти о бренности жизни.

Всё, что нам остаётся - дивиться;
Жить в гармонии вольными птицами
И делиться чувствами, мыслями
С тем, кто дорог, сакральными письмами.

Но мне кажется, это наивно,
Верить чувствам без цели и смысла.
Да и может ли сон воплотиться
В виде крыльев для малого принца.

(c) LoNeSwAnTaN

19:20 p.m. 1.10.2021


Рецензии