Великая встреча нашей любви

Я ТЕБЯ ВСТРЕТИЛ МОЯ ЛЮБИМАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ БАРОНЕССА ГУЗАЛЬ ПО ВЕЛЕНИЮ СЕРДЦА И ТВОЮ ПРЕКРАСНУЮ И КРАСИВУЮ УЛЫБКУ НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА!!!ТЫ ОЧАРОВАЛА МЕНЯ СВОИМ ИЗУМИТЕЛЬНЫМ ЛУЧЕЗАРНЫМ СОЛНЦЕМ ОБАЯТЕЛЬНОЙ ОБОЛЬСТИТЕЛЬНОЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЙ ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии