Ну, что, дорогая, допрыгалась?

Ну, что, дорогая, допрыгалась?
Дотанцевалась, доигралась, допелась?
Как хрустальная ваза, рассыпалась,
От одной мысли о нём разревелась.

От взгляда на фотографии ищешь,
Но места себе не находишь.
Стихи любовные пишешь.
За звёздами и картами смотришь.

Песни унылые слушаешь.
На продолжение ищешь намёки.
Сосредоточия мыслями путаешь,
Забываешь, что не одинока.

Ну, что, дорогая, устала?
Измоталась, измучилась, милая?
Как долго ты себя бичевала?
Как долго не собираешься с силами?

Отпусти, дорогая, остынь.
Он придёт. Ты же сама это знаешь.
Отступись немного. Пойми,
Всё придёт, что ты пожелаешь.

Не тряси зелёную яблоню.
Дай яблоку созреть и упасть.
Ты же знаешь, что рядом он.
Дай себе не пропасть.

Дай ему время подумать.
Он тоже боится тебя потерять.
Не ворожи, не гадай, не вздумай
На звёздах ответы искать.

Ты и так сама знаешь прекрасно,
Что уже не расстанетесь вы.
Я знаю, что ты со мною согласна,
Что сбудутся эти мечты.

Отдохни, отпусти, успокойся.
Дай случится всё самому.
Одна ты не будешь. Не бойся.
От не отдаст тебя никому.


Рецензии