***

Как часто Ты, Всевидящий, казнил
И отбирал родных поочерёдно...
И столько раз мне колокол звонил...
Но что же, что же есть "Богоугодно"?

Я плакала у Западной стены,
Прося не злата, а здоровья близким,
Но множились кресты и обелиски,
А чаши глаз по-прежнему полны.

Быть может, Авва Отче, я не так
Молюсь усердно и кладу поклоны?
Молебен мой коленопреклонённый
Не короток, сердечен мой кондак...

Направь, мой Милосердный, научи,
Ну, неужели Ты меня не слышишь?
Ты здесь,мой Правый,Ты в затылок дышишь,
Колышешь пламя слабенькой свечи...


Рецензии
Танюша дорогая до мурашек!Очень сильно

Мария Маркус   09.01.2023 18:15     Заявить о нарушении
Машенька! Помилуй!Спаси и сохрани...

Татьяна Владимировна Сергеева   15.01.2023 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.