Власть

Обладая и силой и властью,
Власть держа на любви волоске,
Мы стремимся к безбрежному счастью,
Изменяя и что то в себе.

А пороки, досады, обиды,
Утекают из памяти прочь,
Даже, если нам что то не видно,
Повторяем за правом точь в точь.

Даже, если любви половина,
Потерялась в вещем дыму,
Нас настигнет решений лавина,
Проясним для себя что к чему.

И вонзая свой меч каждодневный,
Мы дорогу всем людям ведем,
Если был он кому то полезный,
Знать не зря в этом Мире живем


Рецензии