Игр новых...

Игр новых много придумать беспечно,
Ведь впереди ещё времени - вечность,
Красок звучание, осень - в миноре,
Дождик прольется над улицей вскоре.
Сколько бы ни было гамм и гармоний,
И не мелькало бы нот посторонних,
Все растворяются в хмеле прозрачном...
Лямочка с плечика...   вот незадача...


 


Рецензии
Мне понравилось, Яна!

Жюр22   01.10.2021 19:42     Заявить о нарушении
Благодарю))

Яна Ри   01.10.2021 20:15   Заявить о нарушении