Я целовал тебя везде

Я целовал ТЕБЯ везде,
Покуда ТЫ спала...
Ни в легионе, ни в орде
Себя ТЫ не нашла.

ТЫ стала жрицей чистоты
В одном мирке с ТОБОЙ.
А я ушёл от сытой тьмы,-
Твой рыцарь, твой герой.

25 сентября 2021г.
г. Адлер


Рецензии