Затянулся небосвод

Затянулся небосвод серым мОроком
На земле стою травинки чувствую
Сердца стук неустанно пророчествует
Синим небом да алою зорькою

Птицей быстрой благие новости
Барабанной дробью переливы снов
Без смысла, наугад ближе к полночи
Мы откроем теорему цветов

Ближе к полночи стихнут все звуки
Разольётся во тьме тишина
Время настраивать присутствие внутренних
Разукрашенных в золото слов

В лазурь окунувшись, вдохнув полынь
Понимаешь где есть дом и где кров
Начертив в пространстве света круг
Из ниспосланных тьмою даров
9.9.2021


Рецензии