Весна разлилась, словно Висла 1993

Весна разлилась, словно Висла,
природа правит свой каприз
и прогнут тяжестью карниз,
весна сосульками нависла,
капелью полетела вниз...
Беру весло, на север правлю
сквозь ночь в края, где вечный снег,
сквозную вьюгу сердцем славлю
я - сумасшедший человек,
не мчись за мной, мой дикий век,
на север продолжаю бег,
весна разлилась, словно Висла,
моя душа, как снег, прокисла,
и в этих строчках нету смысла...       


Рецензии