Прощальный привет

магия чисел захватит сказание цифр окружит
космические закаты в астрологический цикл
душу поймали в созвездья астролог начертит нам путь
планеты как междометья
венера иль марс иль нептун

великая тайна жизни до жизни иль после нее
линии магия цифры расскажут что будет до
до часа до точки минуты когда погаснет звезда
и астрологии путы
распутают нас навсегда

пока им верим не верим но зигзаги моей судьбы
позакрывали все двери к планетам где ждешь меня ты
да не помог мне астролог и счастья в судьбе уже нет
а с пропущенных остановок
все сигналят прощальный привет


Рецензии