Мистерия гуляк

Увидеть свет растоптанным и плоским
Отрады нет, трёхмерности хочу.
Когда оленеводы управляют войском,
Они ведут на приступ саранчу.

В следы орды отверженным заехал.
Огонь и дым, мистерия гуляк.
Когда оленеводы бряцают доспехом,
Они страну дербанят до нуля.

Забриты в строй останкинские дети,
Лукав покрой, хоть намертво пришей.
Когда оленеводы силу воли встретят,
Они слетят с мажорных новостей.

Гортанный звук отпробуется скоро.
За кругом круг разводят нас, а мы…
Забавы подневольных вышибли опору.
Горчит земля под саваном зимы.


Рецензии
...а тундра ждёт своих оленеводов!))))
С добром,

Диана Тамаева   17.10.2021 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.