Ты-ослепительно красива

         1
   Ты так ослепительно красива,
   Тебя ж милей на свете нет !
   Так скажешь ты мне милый,
   Так я расцелую тебя в ответ!

         2
   Твоя улыбка лучи солнца,
   Меня ты слепишь красотой !
   Коса толста длинна не тонка,
   Тебя как увидишь песни пой !

         3
   Глаза бриллиантами сияют,
   В них счастья солнца луч !
   Тебя так крепко лобызаю,
   Ведь я с тобою так везуч !

         4
   Щёчки с вишней пирожочки,
   Они сияют, пышат так парят,
   Я с душой прижмуся точно,
   Меня любовью так пленят !
         5
   Уста как цветочечка бутончик,
   В них феромон сладкий есть!
   Их расцелую мягко точно,
   Они жманят не дарп здесь !

         6
   Бог создал не зря красивой,
   Чтоб ослепила ты так меня !
   ЛЮБОВЬ-огромнейшая сила,
   Не даром так люблю тебя !


Рецензии