Цените жизнь

Цените жизнь, она дана одна нам.
Цените жизнь, не тратьте время зря.
Успейте жизнь свою прожить не даром,
Поступки совершайте, добрые дела.

Уметь ценить то, что дано нам свыше
Уметь любить от сердца, от души
Вот чему  учит нас Спаситель
А мы не внемлем, забывая о душе.

Мы  очень редко стали его слышать
И обращаемся, когда пришла беда.
А он всегда над нами, наш Хранитель.
Указывает путь нам до конца.

Как мало стало веры в наших душах
Очерственели, поросли грехом,
Но всё же,  ещё теплится надежда
Что он нас впустит под своё крыло.

Что  отогреет  нас своей  любовью,
И ниспошлёт на нас он благодать.
А мы откроем ему наши души
И будем как и прежде почитать.

< 01.10.2021 г. >


Рецензии