Алконавт 7

Печень жалуется больно.
Почки бедные пищат.
Сердце бьётся недовольно.
В голове туман и смрад.

Перегар - не вдохновенье,
Не так просто извести.
Срочно нужен курс леченья,
Облегчение найти.

В горле сухость. Нутро ноет.
Кто-то чем-то навредил.
Утро стало беспокойным.
Точно с кем-то перепил.

Слава Богу, белки нету!
Тот загадочный зверёк.
За тобой идёт по следу.
Неожиданно вдруг бьёт.

И тогда веселье сразу
В ошарашенном мозгу:
Кажется что мир ужасен,
Черти видятся в аду.

Сизый нос не переделать.
Кровью налиты глаза.
Начинаются проделки!
Расходитесь господа!

2020г.


Рецензии