люди и

окружение
пытают вас ломают 
приспосабливают под себя
под свою жадность алчность
придурковатую простоту
молчу смотрю ржу
и тихо
линяю
другого варианта просто нет
чем дальше тем интереснее
день отличный все сложилось
самое гнусное
откладывать
валерий валентинович
убрал  ту часть что про партию
наталья филиповна испугалась моей напористости
я удалилась на положенное расстояние
светлана бормотала что-то про  жизнь в россии
надежда совала  подарок по поводу
на обратном под руку подвернулось школьное афто
вообщем даже успела нырнуть положенные три раза
и вот тебе выходные
придет игорь потому што
кран  протекает
арнольд звонит трещит тараторит
зарядка  на нуле
стихи его где-то канули кто то письма тырит
ну и бог с ним
своих нет пусть чужие читает
у олега  ни хрена похоже
даст бог справится
с правительственными задачами
а вот с личными ой-ли
лет так через 10 вернется его жена
и оно ему надо
утешать в такой ситуации
потому  лучше не лезть с советами
как никак все к лучшему
думаю отойдет и к житью так выживет
 
на звонки не отвечаю
выходные как-никак
время мое...


Рецензии