Свяжи её судьбу

Свяжи её судьбу
С моею, Господин!
Дай доказать рабу:
На свете нет причин

ТВОРЦУ не доверять,
ТВОРЦА не обнимать.
Не станем мы терять.
МЫ научились ждать!..

25 сентября 2021г.
г. Адлер


Рецензии