Мы отбываем жизни срок

Мы отбываем жизни срок.
Он сверху нам Творцом назначен,
Но что готовит нам итог,
Какой ценою он оплачен?
Судьбу безжалостно кляня,
Не справедливы к ней мы часто,
Ведь искра Божьего огня
Нам всем дарована так ясно.
Но часто тлеем и коптим
Лучиной тусклой и унылой
И тенью бледною скользим
По жизни темной и постылой.
А если в жизни суждено
Сгореть дотла, пылая страстно,
Понять в конце тебе дано:
Ты срок свой отбыл не напрасно!


Рецензии