Расшифровка песни

"Гляжу в озёра синие,
В полях ромашки рву (с Шойгу),
Зову тебя Россиею,
Единственной зову ("Единая Россия").
И нет мне счастья большего,
Чем жить одной судьбой,
Любить тебя, земля моя,
И праздновать с тобой!"
(День рождения 7 октября.


Рецензии