7 НОЧЬ..

7 ночь банкета наступила,
Пред этим я весь день грустила,
В холодном царстве прозябая,
О ласках милого мечтая...

Была то Грусть ,навеянная Болью,
Что ты сидишь СЕЙЧАС  В НЕВОЛЕ
И песни нечисти поёшь ,
А НА ЗЕМЛЕ  сплошной  падёж..

Там деградации волна  пришла,
Она уж миллионы унесла,
А выжившим НАМОРДНИКИ одели
И тычут всех,чтоб больше не потели.,,

Но за базар привыкши отвечать,
Я собрала к вечарни свою СТАТЬ,
К Кащею вновь Красавицей  явилась
И речь моя опять полилась...

    ,,НУ,ХОРОШО,МЫ ДОИГРАЛИСЬ ОБА,
ГЕНЕТИКОЙ ЗАНЯЛИСЬ СУМАСБРОДЫ...
ПРИЛИЧИЯ МЫ РАМОК ПРЕВЗОШЛИ ,
ВОТ ПОЖИНАЕМ МЫ СЕЙЧАС  ПЛОДЫ.

НАЖРАВШИСЬ КОКАИНА,ПРЕВРАТИЛСЯ ТЫ В КАЩЕЯ,
ПОВСЮДУ РАСПЫЛЯЯ МРАК ...
А ЗА ФЕРРАРИ ПРОДАЛ ДУШУ,
И РОДИНУ ТЫ ПРЕДАЛ, ДА И МАТЬ...


МЕНЯ ТВОЮ ЛЮБИМУЮ,РОДНУЮ,
НАВЕКИ ЗАТОЧИЛ ТЫ ПЛЕН,
НУ ,А ПРОЕКТ МОЙ ВОЗРОЖДЕПЬЕ,
БЫЛ ПРЕВРАЩЁН В ПЕЧАЛЬНЫЙ ТЛЕН...

ОТКУДА НЕНАВИСТ ТАКАЯ?
ОТКУДА ЭТО ЗЛО ПРИШЛО??
СКАЖИ ,ПОЖАЙЛУСТА,ЛЮБИМЫЙ,
КАК ПРЕВРАТИЛСЯ ТЫ В ЧМО???

ТЫ ДЕГРАДИРОВАННЫЙ  МИРОМ СМЕРТИ,
НЕ В ПРАВЕ ПО ЗЕМЛЕ  ХОДИТЬ.
ЛЮДЕЙ ЗАПУГИВАТЬ ЗАГОНОМ
И ,IP КОД НА ЛОБ ЛЕПИТЬ.,,,,

Кащей, ты явно подыхаешь,
Ещё ты этого всего не понимаешь,..
Но твоё время близко уж к КОНЦУ,
Кому ж ещё я 994 СКАЗОК расскажу???

РАССВЕТ  пробился сквозь решётки,
Я скромно положила ЧЁТКИ,
ОСТАВИВ ЮРОДЛИВОГО НАД ЗЛАТОМ ЧАХНУТЬ
И СЛЁЗЫ ПРОЛИВАТЬ,ДОЛБЯСЯ ЛБОМ О ЗОЛОТЫЕ ЧАШИ....


Рецензии