Глухой-3

Опять слегка похолодало,
Опять с утра слегка дождит.
Нам небо под ноги упало,
В грязи осколками блестит.

Лежу в окопе, словно в луже,
Гляжу на звезды надо мной.
Мой Бог, кому еще я нужен?
Пока и целый и живой?

Мне восемнадцать, я зеленый,
Так все твердят, шутя вокруг,
Но я судьбой уже дубленный,
С таких бы делать прочный жгут.

Такие гонят подлых фрицев,
В Берлин, в змеиное гнездо,
Не надо нам всем больше "блицев",
Хотим того мы, как никто.


© Copyright: Ю Рэк, 2019
Свидетельство о публикации №119051106472


Рецензии