Окунулись в озеро острова...

Окунулись в озеро острова –
Под водою видятся дерева.
И на каждом острове неба блеск,
И воды из озёра лёгкий всплеск.

И плывёт от берега вдаль листва –
И объяты трепетом острова.
Я бы пел об озере целый век.
Красота от Господа, человек!

01.10.2021


Рецензии