То ли сон

То ли сон предутренний, то ли восходящего солнца игра
Ощущение тепла и вкуса мёда на губах
Слышать, видеть и вспоминать звуки рождённые в нежности ночи
На пересечении были дождя и побега за предел бытия

Небыль вопросов растаявших в темноте
Синхронность движений, мыслей, взглядов и фраз
Неизбежность безумия, как точки выхода во вне
Улыбка, как эмоций и чувств водопад

Обратная сторона обоснованности Тридевятого царства суть
Лёгкость парения и горечь дикой полынь- травы
Мы смеялись, вычислив и по звёздам отмерив Путь
Отдаваясь воле натянутой в предел тетивы
2.9.21


Рецензии