Братишка

  Я братом тебя называю,
  А если честно говоря,
  Немного о тебе я знаю,
  Но мне близка душа твоя.
  Частенько странной я бываю,
  Но понимаешь ты меня.
  Твои слова путь освещают,
  Как путеводная звезда.

 


Рецензии