Этим светлым человеком

Этим светлым человеком
Наградил Господь.
Новым, двадцать первым, веком
Пахнут дух и плоть.

Мы с тобой ещё не можем
Вместе лечь в постель...
Бога мы не потревожим.
Здравствуй, Карусель!

25 сентября 2021г.
г. Адлер


Рецензии