Ко дню людей элегантного возраста...

Ну очень хочется быть бодрой и весёлой...
Быть радостной, счастливой, ... не больной.
Назло осенней и душевной непогоде
Шагать с высоко поднятой главой...
Жить каждый день печаль не замечая.
Пить кофеёк. И что-нибудь ещё...
Любимого мужчину обнимая, глаза скосить,
Заметил кто б ещё...
Не флиртовать, но жаждать быть желанной.
К любимому головушку склоня, ...
Мелодию легонько напевая,
Идти по жизни плавно, от бедра.


Рецензии
"хочу" сменить на "буду" и будет Вам, Ольга...
автоматически!

Антоний Косиба   10.01.2022 03:43     Заявить о нарушении
И не "хочу", и не "буду" , а ЕСТЬ.Всё уже есть.
Здравствуйте. Рада вас приветствовать.

Ольга Даньшина   11.01.2022 20:00   Заявить о нарушении