Мир погрузился в тишину

Алела красными лучами,
на фоне зеркала звезда.
Леса зелёными бровями,
прикрыли водные глаза.

Земля холодною главою,
клонилась после дня ко сну
И с бесприютною тоскою,
мир погрузился в тишину.

Апрель2015г.


Рецензии