Сегодня утром...

Сегодня утром, в дымке Счастья
(Хрустальных Сфер любви-участья?),
Явилась снова мне Мечта,
С улыбкой, тихо хохоча:

«Свои (по-прежнему!) проказы
Плодишь, дружок, как метастазы...
И выставляешь в «Высший Свет»,
В желанной вере, что поэт?

Очнись, наивное созданье,
Ты заболел, однако, Маньей.
Не мной. А страшною болезнью!
Я для тебя была полезней.

Уймись, настырный эрудит
Наивных знаний (фи! - пиит).
И смех её, поколебавшись,
Растаяв, (к Счастию), умчался...


Рецензии