День пожилых

Мы пожилые ,да не скрою.
Зато мы молоды душою.
Еще б хотели б мы скакать ,
Резвиться ,прыгать и играть.
Но только право ,нам не ловко
Вам показать свою сноровку.
И потому внучат пестуем ,
Балуем ,нежим и целуем.
Своим им души отдаем
И потому еще живем.
Да ,мы седые и неловки
И нет уже былой сноровки.
Бывает сердце заболит ,
Спина немного заскрипит.
Все это мы переживем ,
И снова новый день начнем.
И пусть морщины на лице ,
Зато мы молоды в душе.


         Потапова Людмила Ивановна 01 10 2021 г .


Рецензии