Девочка на окошке

За окошком осень,
Листочки опадают
На окошке с кошкой
Девочка скучает
Кошка спит тихонько
И во сне мурлычет,
На листочке девочка
Солнышко всё ищет
Где оно запряталось,
Почему не светит?
Не знает листочек
Что девочке ответить.


Рецензии