Опять

Вдали и в Среднее Вековье,
(Научены все мы),
Захлебывались люди кровью,
С услугами тюрьмы.

Мозг пухнет, в голову не влазит,
От мастеров злых дел.
Приспособления для казни
Я в книжке углядел.

Афганистан был в оно время,
Теперь вот-Сирия.
И говорю, рассудку внемля:
«Со всеми в мире я».

Заокеанские конкорды,-
Хорошего не жди,
На нас натравливают орды
Остаться позади.

Россия-не ковер татами,
И не полет клинков в мишень,
Чтоб, как его, топтать ногами,
Не дать увидеть новый день.

Не будем древними апачи
Махать оружием врагам,
Поступим на века иначе,-
Цветы для мира всем друзьям.

8 – 15 марта 2021г.


Рецензии