Я всей душой тебя любила и от души тебя забыла...

Мы как-то вдруг с тобою  повстречались,
Нелепо ты затеял разговор...
Картинки наших встреч перемешались,
Какой смешной ты, новый ухажёр.

Ты точно был не в моём вкусе,
Но, что-то быстро подружило нас,
И как-то сразу закружило вкупе,
Мы торопили встречи каждый раз.

Фантазий мысли уносили за пределы,
Мы воплощали в жизнь их всякий раз.
И делали друг с другом, что хотели,
Все это только возбуждало нас.

Такой азарт и страстное влеченье,
Порой до сумашествия любовь,
Мы познавали разное волненье,
И встреч любви хотели вновь и вновь.

Я от своей любви переболела,
Ты перешел в другие берега.
Хотя я всей душой тебя любила.
И от души тебя забыла навсегда.

03.10.2021


Рецензии